I prodotti a certificazione di origine nell’era della transizione ecologica e digitale verso il mercato globale

Data Evento: 16 Giugno 2022

Giovedì 16 giugno | ore 11:30 presso la sede di Milano in Via della Palla,1 si è tenuta la conferenza stampa promossa da Enjoy European Quality Food dal titolo “I prodotti a certificazione di origine nell’era della transizione ecologica e digitale verso il mercato globale.

Sono intervenuti:

Riccardo Ricci Curbastro – Federdoc

Chiara Corbo – Osservatorio Smart Agrifood Politecnico di Milano

Vittorio Emanuele Pisani – Capofila progetto EEQF

Luigi Fanciulli e Alberto Leotti – Associazione Produttori Olivicoli Toscani

Libero Stradiotti – Consorzio Tutela Provolone Valpadana

Stefano Ricagno – Consorzio Tutela Asti DOCG

Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Consorzio Tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Latteria Soligo

Ha moderato:

Micaela Cappellini – Il Sole 24 Ore

A seguire abbiamo degustato i prodotti EEQF